Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В центре пройдет конкурс на лучший открытый каток

Мероприятие позволит усовершенствовать зимнюю спортивно-развлекательную инфраструктуру столицы. Площадка-победитель станет примером для подражания.

1077

Какой открытый каток Москвы может считаться самым лучшим? Дать ответ на этот вопрос позволит конкурс, который стартует в Центральном административном округе города.

Всего жюри мероприятия предстоит рассмотреть 96 бесплатных ледовых площадок. Внимание будет уделяться таким критериям, как состояние ледового покрытия, качество освещения, четкость разметки, состояние бортов, наличие пространства для переодевания, художественное оформление и санитарное состояние прилегающей территории. Немаловажным фактором будет и доступность катка для людей разного возраста.

В рамках конкурса предусмотрено три этапа: районный, окружной и городской. Победителей определят в трех номинациях — «Лучшая площадка с искусственным льдом», «Лучшая площадка для игры в хоккей» и «Лучшая площадка для массового катания». Итоги будут подведены уже весной — в середине марта.

Конкурс позволит задать уровень для сооружений зимней инфраструктуры. Цель проекта — создание доступных и качественных сооружений, предназначенных для активного отдыха в самое холодное время года.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3539

Комментарии к «В центре пройдет конкурс на лучший открытый каток»

Рекомендации