Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Любителям активного отдыха — лучшие осенние предложения!

Последние теплые деньки бабьего лета — лучшее время для активных развлечений. Недостатка в интересных предложениях нет, к тому же в течение всей осени продолжают действовать акции и скидки. Любителей новых впечатлений ожидают поездка на квадроцикле, полет на воздушном шаре, спуск в таинственные пещеры и многое другое. Подробнее — в нашем обзоре.

5331
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru

Уроки верховой езды и экскурсия в этнопарк «Кочевник»

На увлекательном мероприятии, посвященном искусству верховой езды, участники экскурсии научатся сидеть в седле и управлять конем под руководством квалифицированного тренера, пообщаются с осликами, верблюдами и яками в мини-зоопарке, познакомятся с традиционным бытом степных народов в этнопарке «Кочевник». Экскурсия от КСК «Скиф» для одного гостя стоит 1290 рублей, семейный тур (2 взрослых и ребенок до 7 лет) — 2500 рублей.

☼ ☼ ☼

Полет на воздушном шаре

Воздушные шары — удивительные гиганты из детских сказок, завораживающие своим величием! Полёт на самом большом в России воздушном шаре над живописными местами Подмосковья в клубе воздухоплавания «Аэронавт» обойдется в 3490 рублей для одного человека или 6690 рублей для двоих. В зависимости от погодных условий продолжительность полета будет варьировать от 40 до 60 минут.

☼ ☼ ☼

Прогулка в подземелье

Сьяновские каменоломни — древние пещеры искусственного происхождения, в которых добывали известняк для строительства Москвы еще при Юрии Долгоруком. Спуск в систему подмосковных каменоломен-пещер со спелеологами клуба «Феникс» и путешествие по таинственным подземным коридорам занимает около 5 часов, к ней допускаются экскурсанты не моложе 16 лет. Стоимость экскурсии для одного участника — 1740 рублей, акционная цена для двоих — 3240 рублей.

☼ ☼ ☼

Полеты в аэротрубе

Может ли человек летать, как птица, свободно паря и кувыркаясь в потоке воздуха? В мире современных технологий доступно все! Аэротруба — это победа человека над силой гравитации. 2, 4 или 6 минут захватывающего полета в аэротрубе от компании «Летариум» позволят легко парить в вертикальном потоке воздуха под контролем опытного инструктора. Испытать невероятные ощущения можно всего за 1000-2370 рублей (в зависимости от продолжительности полета).

☼ ☼ ☼

Управление самолетом

Многие из нас в детстве мечтали стать летчиками. Но так и не стали… Впрочем, не стоит отчаиваться! Осуществить свою детскую мечту и оказаться за штурвалом романтичной «железной птицы» можно в любом возрасте. 30-минутный полет на самолете Як-18Т для 1 или 3 человек с управлением самолетом от компании «РУСАВИА» (подробности по ссылке) обойдется в 2990 рублей с человека.

☼ ☼ ☼

Картинг

Ощути себя участником «Формулы-1», прими участие в захватывающей дух гонке по современной картинговой трассе Ландшафтного парка Митино! Теперь любителям скорости и адреналина доступно безлимитное количество заездов по 10 минут в «АВ Картинг» в будни, выходные и праздники. Приобретать купоны с акционной скидкой можно в неограниченном количестве, каждый заезд обойдется в 300 рублей.

☼ ☼ ☼

Свободное падение

Ощущение свободного падения — удовольствие для истинных экстремалов. Хватит ли у тебя смелости шагнуть в бездну с перил моста или крыши высотного здания? Экстремальные прыжки на веревочной системе для одного или двоих от компании Extreme Family дают возможность испытать поистине невероятные эмоции. В одиночку это можно сделать за 2940 рублей, а если вы возьмете с собой друга и воспользуетесь акционным купоном для двоих, то уложитесь в 1700 рублей.

☼ ☼ ☼

Поездка на танке

Наверное, в мире не найдется человека, который бы не испытывал почтительный трепет при виде могучего танка — самого мощной наземной боевой машины. Теперь танком можно не только полюбоваться, но и покататься на нем по подмосковным дорогам. Поездка на танке Т-55 и посещение музея бронетехники Второй мировой войны с компанией «Воентур-М» доступна для взрослых и детей старше 5 лет по выходным дням, по цене от 4490 рублей (для одного экскурсанта) до 17 990 рублей (тур для четверых).

☼ ☼ ☼

Катание на квадроцикле и вездеходе

Мощные, брутальные квадроциклы и вездеходы — «железные кони» для храброго наездника. Катание на квадроцикле или вездеходе вдоль берега Москвы-реки от единственного пункта проката квадроциклов в Москве Kvadroterra проходит по извилистой трассе, которая заставит замирать сердце даже у опытного водителя. Час экстремальной гонки по пересеченной местности обойдется в 1990 рублей, 30 минут – в 1290 рублей. Дети 10-14 лет могут кататься в качестве пассажиров.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7154

Комментарии к «Любителям активного отдыха — лучшие осенние предложения!»

Рекомендации