Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Столичные мечтатели увидят «Сон в летнюю ночь»

Знаменитое событие Midsummer Night’s Dream — это и музыкальная вечеринка, и костюмированный бал, и выставка оригинальных инсталляций, и театральное действо. В этом году дата мероприятия совпадает с днем летнего Солнцестояния, а значит, всех гостей ждет по-настоящему волшебная встреча.

3406
Фото: Terra-Z

Как сообщается на сайте события, в эту субботу, 21 июня, гости усадьбы «Середниково», расположенной в Московской области, соберутся на ежегодный арт-фестиваль Midsummer Night’s Dream. Традиционно в основу сценария события лягут мотивы произведения Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».

Участникам вечера предстоит провести время в сказочном лесу, встретиться с удивительными созданиями, насладиться музыкой, приобщиться к древним ритуалам и даже найти огненный цветок, который, согласно легендам, позволит понимать язык животных, заглянуть в будущее и даже найти свою истинную любовь.

Созданием магической атмосферы займется британская группа Underworld и другие талантливые музыканты. Декорации подготовит художник Марго Трушина, декоратор Роман Ковалишин и творческие объединения Uhto и MIR. Гости тоже примут участие в создании особого настроения фестиваля. Все они обязаны явиться в ярких этнических костюмах или в образах героев шекспировского произведения.

Чтобы попасть на мероприятие, желательно получить приглашение от постоянных участников, зарегистрироваться на сайте Midsummer Night’s Dream и в группе guest list в соцсети Facebook. Те, чьи кандидатуры будут одобрены, смогут внести взнос и попасть в таинственный лес.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://midsummernightsdream.ru/
Место
Усадьба Середниково
Адрес усадьбы Середниково
Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. санатория «Мцыри»
Расписание работы
ежедневно 9:00–22:00
  Опубликовано ID6434

Комментарии к «Столичные мечтатели увидят «Сон в летнюю ночь»

Рекомендации