Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На «Лубянке» появились граффити с признанием в любви

В подземном переходе станции метро «Лубянка» стартовал арт-проект «Я люблю Москву». Стены перехода украсили необычные граффити и надписи с признанием в любви к городу на разных языках.

2857
Фото: m24.ru
Фото: m24.ru

По информации пресс-службы Московского метрополитена, на стенах подземного перехода станции «Лубянка» появилась масштабная роспись «Я люблю Москву».

По заказу подземки профессиональные и художники выполнили серию ярких граффити с изображением одних из самых значимых памятников города: Собора Василия Блаженного, Большого театра, Спасской и Троицкой башен, сталинской высотки на Котельнической набережной, Исторического музея и Сретенского монастыря.

Подземный переход на станции метро «Лубянка» был выбран не случайно. Ежедневно здесь проходит огромный поток людей, к тому же рядом находится «Детский мир», Русский национальный и Политехнический музеи.

Иван Осташко, начальник службы внешних связей Московского метрополитена также отметил, что в ближайшее время аналогичное граффити появится в подуличном переходе станции метро «Выхино». Каким именно будет сюжет иллюстраций, станет для москвичей сюрпризом.

Источники: mskagency.ru, mskagency.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8840

Комментарии к «На «Лубянке» появились граффити с признанием в любви»

Рекомендации