Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Новогодний корпоратив в Lawson’s Bar

Не хотите праздновать этот Новый год традиционно — с Дедом Морозом, Снегурочкой, шампанским и «оливье»? Lawson’s Bar приглашает всех желающих отметить Новый год в шотландском стиле.

2102

Здесь с нетерпением ждут всех, кто всегда хотел проводить старый год и встретить новый в Шотландии. Для них уже разработано особое меню, в котором представлены традиционные британские и европейские блюда. Кроме того, в Lawson’s Bar представлен огромный выбор односолодового виски и всевозможных коктейлей на его основе. Будут рады видеть здесь и тех, кому уже доводилось отмечать зимние праздники в Шотландии — им представится уникальная возможность рассказать о том, как на самом деле проходит празднование Нового года в этом небольшом, но очень гордом государстве. Вечеринки сопровождаются национальной шотландской музыкой, а бармены и официанты одеты в килты.

Корпоративная вечеринка, проведенная в этом заведении, надолго запомнится всем ее участникам. Новогодний банкет в Lawson’s Bar будет стоить от 1 500 рублей на человека. В банкетном зале предусмотрено 80 посадочных мест.

Больше информации на официальном сайте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Бар Law & Son
Адрес бара Law & Son
ул. Садовая-Каретная, д. 24/7
Ближайшее метро
 Маяковская, Цветной бульвар
Расписание работы
пн–чт 12:00–1:00, пт 12:00–6:00, сб 14:00–6:00, вс 14:00–1:00
  Опубликовано ID7842

Комментарии к «Новогодний корпоратив в Lawson’s Bar»

Рекомендации