Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

При эвакуации из метро пассажирам не придется повторно оплачивать проезд

Пассажирам подземки предложили выдавать пересадочные талоны, если в работе метро произошли сбои. Они позволят горожанам не терять деньги, заплаченные за проезд.

910

В московском метрополитене время от времени возникают неполадки в работе различных систем. Порой это приводит к остановке поездов, и их пассажирам приходится искать альтернативные способы передвижения по мегаполису. Как правило, город предоставляет в случае чрезвычайных ситуаций автобусы, однако оплаченный проезд в подземке пропадает. При следующем визите в метро пассажирам вновь придется платить за проезд.

Чтобы решить эту проблему, фракция КПРФ намерена реализовать с помощью департамента транспорта свою идею о выдаче пересадочных талонов. Их будут получать люди, вынужденные выйти из подземки в результате того или иного происшествия. Воспользовавшись ими, они не потеряют оплаченный проезд. Эксперты отнеслись к инициативе в целом положительно, однако отметили, что механизм выдачи талонов требует уточнения. Ведь вряд ли измученным пассажирам, которые и так опаздывают по своим делам из-за сбоев в метро, понравится стоять в долгих очередях, чтобы получить свой талон.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4614

Комментарии к «При эвакуации из метро пассажирам не придется повторно оплачивать проезд»

Рекомендации