Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Новый год на берегу океана: обзор интересных туристических предложений в декабре-январе

Что может быть приятнее, чем перенестись в теплые края в самый разгар зимы? Теплое море, экзотические пейзажи, серфинг и дайвинг, экскурсии к экзотическим достопримечательностям древних культур — такой Новый год легко заставит забыть о пронизывающем холоде и тяжелых шубах. Тур в теплые края станет по-настоящему сказочным праздничным подарком! Мы собрали для вас самые выгодные предложения, которые дадут возможность посетить экзотические курорты мира со значительной экономией благодаря новогодним скидкам.

3345
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru

Объединенные Арабские Эмираты

Арабские Эмираты – известный центр мировой курортной культуры. Это страна фантастических небоскребов и фонтанов, современных отелей самых невероятных архитектурных форм, пляжей с белоснежным песком и ласкового южного солнца. Здесь можно загорать, купаться, наслаждаться всеми видами водного отдыха, заниматься спортом, шоппингом и оздоровительными процедурами, посещать увлекательные экскурсии. Объединенные Арабские Эмираты — не только одна из самых комфортабельных, но и одна из самых безопасных стран мира. 8 дней и 7 ночей отдыха в ОАЭ в отелях 4 и 5 в Абу-Даби, Дубае, Шардже или Аджмане обойдутся вам от 23 000 рублей.

Израиль

Эйлат — один из самых красивых уголков Израиля. Город располагается на побережье Красного моря, на территории всемирно известного морского заповедника, и признан одним из лучших на планете центров дайвинга и сноркелинга. Здесь всегда тепло и практически не бывает дождей, поэтому капризы погоды не смогут испортить вам отдых. Если вы еще никогда не погружались в теплое море с аквалангом, лучшего места для этого, чем красочные коралловые рифы Эйлата, просто не найти! А когда вы устанете плескаться в целительной соленой воде, можно отправиться в увлекательные экскурсионные путешествия не только по Израилю, но и по соседним Египту и Иордании. Стоимость 8 дней и 7 ночей отдыха в Эйлате с проживанием в отелях 3 и 4 всего от 17 600 рублей, в отеле категории 5* - от 33 750 рублей.

Шри-Ланка

Зима — лучшее время для отдыха в древней экзотической Шри-Ланке. На этом острове располагалась одна из древнейших цивилизаций мира, которая упоминается в мировой исторической литературе еще с ведических времен. Шри-Ланка – это не только теплые волны Индийского океана, комфортабельные песчаные пляжи и отели, но и невероятная архитектура древних культур, которая станет для европейца настоящим эстетическим откровением. Кроме того, эта страна известна крупными заповедниками тропической флоры и фауны, питомниками домашних слонов, чайными плантациями, отличной кулинарией и славящимися на весь мир мастерами ювелирного дела. Тур на 11 дней и 10 ночей в Шри-Ланку с проживанием в отелях 1, 2, 3, 4 или 5* дает возможность широкого выбора условий проживания и развлечений.

Доминиканская республика

Гостеприимная Доминиканская республика — это сочетание романтику тропических островов Карибского моря легендарных пиратских времен с современным курортным сервисом. Теплый климат, ласковые тропические пассаты, комфортабельные пляжи на побережье Атлантического океана, полная безопасность при купании (хищные рыбы у побережья не водятся) придутся по душе самым требовательным ценителям южных курортов. Здесь можно не только плавать и загорать, но и заниматься дайвингом и серфингом, играть в гольф и большой теннис, потанцевать на дискотеке и испытать удачу в казино. На территории республики располагаются многочисленные бутики известных мировых брендов, товары которых можно приобрести по весьма привлекательным ценам. Стоимость отдыха в течение 8 дней и 7 ночей в Доминиканской республике по системе «все включено» — от 43 400 рублей.

Таиланд

Вы еще никогда не отмечали Новый год в тропиках? Паттайя – лучшее место, где можно сделать это в атмосфере неповторимой азиатской экзотики! Вас ожидает купание в теплом море в самый разгар зимы, захватывающие развлечения на любой вкус в современных барах и дискотеках, услуги русскоговорящего гида, увлекательные экскурсии по живописному городу, обилие пряностей и кулинарных деликатесов, невероятные праздничные фейерверки. Оформления визы для посещения Таиланда не требуется. Подарите себе незабываемое новогоднее приключение! Новый год в Таиланде на курорте Паттайя с проживанием в отелях 3* и комфортабельный отдых в тропиках в течение 10 дней — о чем еще можно мечтать?

Вьетнам

Зимние месяцы во Вьетнаме — это комфортабельная для европейца температура около 25 градусов и теплая сухая погода, располагающая к отдыху и экскурсиям. Уникальные природные пейзажи, буйная тропическая растительность, благоустроенные пляжи на берегу теплого моря, соседство живописных буддийских пагод и современной инфраструктуры развлечений, невысокие цены делают вьетнамский курорт Фантьет одним из самых привлекательных азиатских мест отдыха. В местных дайвинг-школах можно в совершенстве овладеть искусством подводного погружения и познакомиться с экзотическими обитателями живописных коралловых рифов. Виза для посещения Вьетнама не требуется. 9 дней 8 ночей во Вьетнаме на курорте Фантьет с проживанием в 2, 3 или 4* отеле обойдутся вам от 16 000 до 25 000 рублей в зависимости от класса гостиницы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8097

Комментарии к «Новый год на берегу океана: обзор интересных туристических предложений в декабре-январе»

Рекомендации