Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Последний звонок пройдет в Москве без алкоголя

В эту пятницу, когда столичные выпускники будут праздновать прощание со школой, в центре города запретят продажу алкоголя. К антиалкогольной акции подключатся магазины, кафе, а также торговцы на набережных и причалах.

1735

«Трезвый» Последний звонок уже стал традицией для Москвы. Вот уже несколько лет в этот праздник вводятся ограничения на торговлю алкогольной продукцией. Под запрет попадает не только крепкое спиртное, но и пиво, а также слабоалкогольные напитки. Особо строгий контроль ведется за продавцами магазинов и кафе, расположенных рядом с учебными заведениями и в местах, где выпускники гуляют и фотографируются.

В этом году, приобрести алкоголь 23 мая в центре также будет весьма проблематично. Таким образом молодые люди будут ограничены от соблазна отпраздновать свой «Последний звонок» «по-взрослому». Запрет на продажу алкоголя будет действовать с 8 утра и до 11 вечера. И. о. главы Центрального административного округа Александр Литошин выразил уверенность в том, что праздник получится ярким, запоминающимся, а главное безопасным для виновников торжества.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5739

Комментарии к «Последний звонок пройдет в Москве без алкоголя»

Рекомендации