Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Гончаровском парке появился «ускоритель обещаний»

В небольшом парке на северо-востоке Москвы на днях запустили необычный аттракцион, который получил очень позитивное и обнадёживающее название «ускоритель обещаний».

2724

Инструментов для исполнения желаний много, но иногда свою мечту нужно просто загадать и отпустить. Именно на этот психологический аспект позитивного мышления и сделали ставку создатели аттракциона. Молодые художники из коллаборации «ВАРЕНЪЙЕ ОРГАНИЗМ» разработали концепцию «ускорителя обещаний» под эгидой городского интерактивного искусства и воплотили её в жизнь. Новый объект экспериментальной городской архитектуры демонстрирует, насколько ограничено наше ассоциативное мышление, и призывает нас отдаться во власть абстракции.

Каждый желающий может прийти в Гончаровский парк, написать своё обещание на маленьком листочке и опустить его в «ускоритель». «Ускоритель обещаний» – это не просто ещё один весёлый аттракцион. Это настоящий концепт, который в игровой форме освобождает от прокрастинации и подталкивает людей к реальным действиям. Забросил – выполняй!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4223

Комментарии к «В Гончаровском парке появился «ускоритель обещаний»

Рекомендации