Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Главный архитектор Москвы представил проект Dreamworks в Нагатино

В Сети опубликованы первые рендеры нового парка развлечений, над которыми работал Сергей Кузнецов. Московский Dreamworks обзаведется крытым комплексом аттракционов, а также будет меньше застроен магазинами, чем некоторые аналоги.

1284

От слов к делу: Сергей Кузнецов готов поделиться результатами работы над планом нового парка развлечений, который станет российским аналогом знаменитого «Диснейленда». Детская мечта развернется на территории в 250 тысяч квадратных метров в Нагатино. Если быть конкретней, то парк собираются строить рядом с проспектом Андропова.

Это место будет выполнено в лучших традициях «Диснейленда», однако архитектор наделил его и своими особенностями. Парк будет состоять из двух зон: рекреационной и крытого комплекса DreamWorks. Именно во второй зоне планируется разместить все аттракционы, чтобы гости могли кататься на них в любое время года и вне зависимости от погоды.

В московском «Диснейленде» планируется отвести под киоски и магазины только 40% общей площади парка, тогда как в токийском и парижском «Диснейлендах» для торговли выделена большая часть территории — 60%. Также в столичном парке найдется место для павильона, посвященного деятельности «Союзмультфильма». Там будут показывать всеми любимые отечественные мультики.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4685

Комментарии к «Главный архитектор Москвы представил проект Dreamworks в Нагатино»

Рекомендации