Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.
Премия KudaGo Сервис по спасению лишней еды заработал в Москве участвует в премии KudaGo в номинации «Городской проект года».
Проголосуй за лучшего!
Перейти к голосованию

Сервис по спасению лишней еды заработал в Москве

С его помощью можно купить ресторанные блюда с 75% скидкой.

4977
Фото: recyclemag.ru

Петербургский сервис Eatme, который помогает покупать со скидкой лишнюю еду из ресторанов, кафе и пекарен, запустили в столице.

Главная цель этого проекта — борьба с food waste (многочисленными пищевыми отходами). Он позволяет спасать не распроданную за день еду. Для пользователей Eatme скидка на неё достигает 75%.

«В среднем рестораны выбрасывают 15—20 % приготовленной еды, мы помогаем сводить этот показатель к минимуму. Тренд на безотходность в индустрии быстро набирает обороты, но на московском рынке пока нет аналогичных экопроектов. Мы станем первым сервисом по спасению еды в Москве», — рассказал основатель Eatme Рудольф Ан.

В Петербурге с проектом сотрудничают более 100 заведений. В Москве их пока только десять. На сайте проекта появились два (кофейня «Кофецвет» и ресторан Chinook), остальные подключатся позднее.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно зайти на сайт Eatmeapp.ru или в приложение. Там заведения выкладывают блюда со скидкой. Покупку нужно оплатить онлайн и забрать в указанное время.

Источник: the-village.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID28593

Комментарии к «Сервис по спасению лишней еды заработал в Москве»

Рекомендации