Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Шарль Азнавур хочет спеть со своей 73-летней поклонницей из России

Знаменитый французский шансонье накануне своего концерта в столице узнал о существовании своей самой горячей российской поклонницы — 73-летней бабушки Лиды, которая исполняет хиты Шарля Азнавура. Шансонье готов встретиться с ней, чтобы пообщаться и спеть вместе несколько песен, вот только бабушка Лида стесняется.

3381
Фото: newsfiber.com

О существовании Лидии Ивановны не было бы ничего известно, если бы не пост журналиста Александра Черных в социальной сети Facebook.

Корреспондент «Коммерсанта» встретил пенсионерку в переходе станции метро «Пушкинская». Бабушка Лида разглядывала афишу предстоящего концерта Шарля Азнавура в Crocus City Hall. Из разговора с ней выяснилось, что Лидия Ивановна большая поклонница певца и даже хотела бы увидеть его выступление, вот только не знает как. Она даже исполнила одну из песен шансонье на французском с хорошим произношением.

Песни бабушки Лиды можно часто услышать в общественных местах. Так она занимается тем, что ей нравится, и немного зарабатывает: с родственниками взаимопонимания у пенсионерки нет, их интересует только её жилплощадь. Лидия Ивановна исполняет песни не только на французском, но и на японском, немецком и английском.

Журналист и многие пользователи интернета, увидевшие ролик с бабушкой Лидой, были готовы подарить ей билет на концерт, но историю своей поклонницы узнал сам Шарль Азнавур. Шансонье выразил желание познакомиться с Лидией Ивановной. Певец пригласил бабушку на своё выступление, после которого они могли бы вместе поужинать, спеть вместе несколько французских или армянских песен и сделать фотографию на память.

Но Лидия Ивановна не была готова к такому повороту. Бабушка застеснялась и от билета на концерт отказалась. Чем закончится эта история, пока неизвестно, ведь Александр Черных обещал уговорить пенсионерку и привести на концерт.

Источник: vm.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8850

Комментарии к «Шарль Азнавур хочет спеть со своей 73-летней поклонницей из России»

Рекомендации