Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Случайные звукозаписи» прозвучат на фестивале Random Music

Стать соавтором трек-листа уникального в мире музыкального фестиваля может любой желающий.

1438

В последний день весны, 31 мая, в усадьбе Валуево (10 км от Москвы по Киевскому шоссе) пройдет фестивальный проект Random Music. Как сообщают организаторы проекта, на фестивальной площадке гости не увидят ни сцены, ни концертов, ни танцевальных выступлений. Под открытым небом лишь будет звучать музыка. Благодаря современному и мощному оборудованию, звуковое давление достигнет допустимого максимума — 130 дБ.

Отметим, что стать соавтором фестиваля и предложить свои любимые композиции может любой желающий. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте проекта, загрузить любимые треки и отправить заявку. После этого музыкальные эксперты, выбрав 40 человек, составят базу из «случайных звукозаписей», которая и будет звучать в течение одного дня фестиваля.

Участие и посещение Random Music бесплатное. Кроме того, организаторы продумали вкусы и темпоритмы разных гостей, а потому разделили зону проведения мероприятия на два пространства: «зона идеального звучания» — здесь музыку будет слышно громче всего; «зона умеренного звучания» — здесь музыка отойдет на второй план. На территории фестиваля также будет работать фудкорт, детская зона, площадки для активного отдыха и бары.

Фестиваль пройдет 31 мая с 12 часов дня до 23 часов вечера, а до места проведения с 12:00 до 23:00 будет следовать бесплатный автобус от станции метро «Юго-Западная».

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5873

Комментарии к «Случайные звукозаписи» прозвучат на фестивале Random Music»

Рекомендации