Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Москвичи будут тратить меньше времени на поездки в транспорте

В университете имени Плеханова состоялась лекция главы департамента транспорта Максима Ликсутова, участники которой смогли узнать множество интересных фактов о транспортной системе столицы и о прогнозах на будущее в этой сфере.

1013

В Плехановском университете вновь затронули тему транспорта: в вузе прошла вторая лекция из цикла, освещающего актуальные вопросы отрасли. Так или иначе с транспортной системой взаимодействуют все москвичи, даже те, кто не пользуется общественным транспортом, поэтому ее состояние касается всех. К тому же в час пик около 83 процентов москвичей ездят по своим делам на общественном транспорте.

В рамках своего выступления Максим Ликсутов постарался затронуть многие важные вопросы. В частности, он отметил, что в будущем значительно сократится время, которое жители столицы тратят на то, чтобы добраться до работы и обратно домой. Сейчас на это у них уходит в среднем 67 минут, а к 2020 году этот показатель составит уже 50 минут. При этом лектор отметил, что сейчас некоторые «разъезжают» от дома до работы и обратно более трех часов.

Кроме этого, Максим Ликсутов в своей лекции говорил о проездных билетах для метро. Он рассказал, что рост цен на разовые поездки повлек за собой 25-процентное сокращение очередей у касс. Он также обосновал, почему покупка многоразовых билетов должна быть выгодной для пассажиров, ведь в данном случае они выступают в роли постоянных клиентов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4955

Комментарии к «Москвичи будут тратить меньше времени на поездки в транспорте»

Рекомендации