Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Большой театр за 100 рублей

Один из крупнейших российских театров, билеты которого обходятся столичным эстетам в значительную сумму, сделает огромные скидки для тех, кто не против постоять ради искусства.

4787

Попасть в Большой театр всего за 100 рублей? Вскоре это станет возможным благодаря открытию зоны стоячих мест. Она появится на исторической сцене, где будут демонтированы некоторые места. Здесь не самая хорошая видимость, но у стоящих зрителей больше шансов рассмотреть происходящее на сцене.

Практика продажи стоячих мест не является изобретением Большого театра. Такие зоны уже обустроены во многих западных культурных учреждениях и пользуются популярностью. Там билеты на стоячие места стоят порядка 2 евро.

Генеральный директор ГАБТа Владимир Урин с интересом относится к новой идее. Он отмечает, что зона стоячих мест будет рассчитана на определенное количество человек, однако пока он не может с точностью сказать, сколько именно людей смогут стоять во время представлений. Число стоячих мест будет включено в финансовый план театра.

Подвергнуть испытанию любовь к искусству, а также свои ноги гости Большого театра смогут уже в следующем сезоне.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Большой театр
Адрес Большого театра
пл. Театральная, д. 1
Ближайшее метро
 Охотный Ряд, Театральная
Расписание работы
ежедневно 11:00–20:00 (касса: ежедневно 11:00–20:00)
  Опубликовано ID3207

Комментарии к «В Большой театр за 100 рублей »

Рекомендации