Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Циферблате» пройдет киноночь отвязных тусовщиков

Отличные новости для киноманов, которым не спится: «Циферблат» на Покровке возрождает славную традицию не спать вместе. В неярком свете синего экрана друзья становятся ближе, а проблемы — меньше.

2172
Новость в архиве

В «Циферблате» на Покровке решили снова проводить ночи для любителей кино. Ближайшая киноночь начнется 16 октября в 23:00. В этот раз в свободном пространстве решили посмотреть вместе с гостями два фильма о вечеринках и их поклонниках. Посмотрите, как отрывались артисты и как вели себя члены манчестерской музыкальной тусовки.

По словам организаторов, фильмы этой ночи рассказывают о культовых событиях в истории музыки, о которых важно знать и стыдно не помнить. Joy Division, Buzzcocks, Happy Mondays, The Smiths, The Stone Roses, — если эти имена вам хоть что-нибудь говорят, в «Циферблате» на киноночи скучно вам не будет.

Всю ночь действует обычный тариф «Циферблата»: первый час — 3 рубля в минуту, далее по 2 рубля. Четыре часа или 540 рублей — максимум, после которого время останавливается, а денег больше не берут. Как обычно, в стоимость пребывания на площадке входят чай, кофе, сладости и другие приятные бонусы.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
«Циферблат» на Кузнецком Мосту
Адрес «Циферблата»
ул. Кузнецкий Мост, д. 19, стр. 1
Ближайшее метро
 Кузнецкий Мост
Расписание работы
ежедневно весь день
  Опубликовано ID12966

Комментарии к «В «Циферблате» пройдет киноночь отвязных тусовщиков»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.