Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В московских парках закрылись катки

Столичные парки окончательно перешли на весенний сезон. Несмотря на то, что руководство крупных парков планировало продлить работу катков до конца марта, из-за аномально тёплой погоды погонять на коньках получится уже только в следующем зимнем сезоне.

2135
Фото: www.park-gorkogo.com

Как сообщается на официальной страничке «Мосгорпарка» в социальной сети Facebook, в столичных парках начали закрывать зимние катки на открытом воздухе.

Так, например, в Парке Горького уже начался демонтаж ледового покрытия. Работы продлятся до середины апреля, ведь специалистам предстоит растопить 3 тысячи 300 тонн искусственного льда. Закрылся каток и на Красной площади напротив ГУМа, который в течение зимнего сезона посетило более 500 тысяч человек.

Последний шанс обновить коньки представится только на катке ВДНХ. Здесь ледяная арена будет работать до 15 марта. Каток на ВДНХ в форме золотого ключика считается самым большим в мире. А вот каток в парке «Сокольники» называют самой большой ледовой ареной с натуральным покрытием в Европе.

Напомним, что зимний сезон в московских парках открылся 14 ноября 2014 года. В этот день начали работать катки в Парке Горького, в «Сокольниках», в саду «Эрмитаж», в Измайловском парке, в парке «Красная Пресня», в Саду имени Баумана, в Таганском, Бабушкинском, Гончаровском парках и в парке «Фили».

Источник: facebook.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8723

Комментарии к «В московских парках закрылись катки»

Рекомендации