Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Состоялось вручение девятой премии Dance Club Awards

25 мая 2014 года состоялось самое яркое и запоминающееся событие танцевальных клубов GallaDance — вручение IX ежегодной премии Dance Club Awards. Эта награда создана для тех, кто видит в танце не просто приятное времяпрепровождение, но и стиль жизни.

2259
Выступление учеников GallaDance
Выступление учеников GallaDance
Выступление учеников GallaDance
В.Манучаров, А.Миндель (Galladance), О.Панченко (Galladance), В.Пельш
Вручение сертификата на развитие Федерации танцев для людей на колясках (благотв.акция Танцуй сердцем)
Ольга Панченко и Алексей Миндель
Эдгар Шабанов (Clarins)
Вячеслав Манучаров

Вот уже в девятый раз в роскошных интерьерах The Ritz Carlton собрались люди разных возрастов, профессий и взглядов, которых объединил общий интерес к танцевальному искусству. Встреча гостей сопровождалась нежными звуками рояля и вспышками фотокамер. На красной дорожке в атмосфере роскоши и блеска собрались очаровательные леди и элегантные джентльмены. Среди гостей события отметились члены танцевальных клубов GallaDance, а также их друзья и партнеры, поклонники танцев и знаменитости. Ведущими вечера выступили владельцы бренда GallaDance — Ольга Панченко и Алексей Миндель.

В первом отделении статуэтки Dance Club Awards сезона 2013/2014 в различных номинациях получили самые активные члены клубов. Вручение наград чередовалось с выступлениями победителей и призеров конкурса Grand Prix. Особенным моментом стало награждение лучших преподавателей года — людей, чьи таланты и старания во многом способствуют успеху GallaDance.

Во втором отделении были торжественно вручены девять Diamond cards и подарки от бренда элегантной бижутерии Amaro. Обладателями бриллиантового членства стали: Лариса Михайленко, Наталья Касумова, Алена Ремизова, Ксения Рубина, Анжелика Москвитина, Елена Бакланова, Татьяна Горкуненко, Наталья Кравцова, Ольга Гельфгат.

Гвоздем программы стали танцевальные номера преподавателей: групповое шоу под чувственную композицию музыкальной группы «Океан Эльзы» от GallaDance Олимпийский и шоу в стиле Fusion от Ксении Муцевой и Дмитрия Хуснутдинова из GallaDance Монарх Центр. Эмоциональный Orientdance продемонстрировала несравненная Яна Кремнева из GallaDance Смоленский Пассаж, а трепетное аргентинское танго в исполнении Юлии Винар и Кирилла Паршакова (GallaDance Мичуринский) буквально покорило публику. Групповое шоу от GallaDance Dream House (Барвиха) сорвало шквал аплодисментов. Но больше всего зрительских симпатий завоевал танец сальса дуэта — Олеси Самсоновой и Михаила Бубиса (GallaDance ЦМТ), овации и рукоплескания в честь которых продолжались долгое время.

Особый момент церемонии — ее благотворительная часть. В этом году средства для Федерации спортивного танца на колясках были собраны 15 мая в рамках Благотворительного дня «Танцуй сердцем». Момент передачи денежных средств всегда очень трогателен. В этом году Ольга Панченко и Алексей Миндель торжественно вручили символический чек на сумму 605 000 рублей руководителю Федерации спортивного танца на колясках Елене Лозко. Для зрителей свой нежный и душевный номер по композицию «Я тебя никогда не забуду» показали многократные чемпионы России, двукратные чемпионы мира и чемпионы Европы Константин Сосунов и Елена Шиляева.

В завершении вечера выступили специально приглашенные гости — мировые звезды Аргентинского танго FernandoGracia&SolCerquidas. Очень тепло зрители встретили также показательное выступление настоящих мастеров — Федора Недотко и Дениса Каспера.

Настоящим подарком для публики стал концерт группы «КВАТРО» — под изумительные мелодии четырех неподражаемых голосов гости закружились в танце. В создании неповторимой атмосферы особую роль сыграло и авторское банкетное меню в великолепном исполнении шеф-повара ресторана отеля The Ritz Carlton, а также изысканные напитки.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Отель The Ritz-Carlton
Адрес отеля The Ritz-Carlton
ул. Тверская, 3, Москва
Ближайшее метро
 Охотный Ряд
  Опубликовано ID6171

Комментарии к «Состоялось вручение девятой премии Dance Club Awards»

Рекомендации