Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Для любителей загадок и приключений: обзор интересных квестов

Проверьте свою сообразительность, психологическую устойчивость и способность к эффективным действиям в условиях цейтнота! Мы подобрали для вас список лучших квестов зимы с различной тематикой: криминальной, мистической, интеллектуальной.

3792
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru

Мистический квест «Изгнание беса (экзорцизм)»

Вам никогда не приходилось видеть магические ритуалы сатанистов? Теперь у вас есть возможность окунуться в атмосферу мистики и ужаса и вволю пощекотать себе нервы! Вы окажетесь в темном запертом подвале — прибежище поклонников потусторонних сил, и вам потребуется максимум самообладания и смекалки, чтобы оттуда выбраться и не оказаться на жутком алтаре в качестве жертвы. Участие в невероятно страшном квесте «Изгнание беса (экзорцизм)» для компании до 4 человек от «1001 Quest» уникальная возможность испытать свои силы в борьбе со злом и сразиться с ужасными демонами. Продолжительность квеста 1 час, стоимость в зависимости от времени игры (будни или выходные, дневное или вечернее время) — от 1100 до 1870 рублей.

☼ ☼ ☼

Волшебный квест «Тайная комната»

Квест «Тайная комната» — это возможность оказаться в атмосфере настоящей компьютерной игры и принять в ней участие в качестве главного героя. Вам предстоит отыскать загадочную Тайную комнату, проникнуть в нее и освободить заточенного в каменных стенах узника - профессора магии. Для этого придется решить немало логических головоломок и ребусов, разгадать хитрые загадки и успеть выбраться на свободу до истечения 60 минут. Участие в квесте «Тайная комната» для компании до 8 человек от Podzemkakvest — лучший способ интересно провести время в новогодние и рождественские каникулы в самом центре столицы. Собирайте друзей и отправляйтесь в обитель магии! В зависимости от размера команды (от 3 до 8 участников) стоимость игры — от 1490 до 3290 рублей.

☼ ☼ ☼

Квест для людей с крепкими нервами «Морг»

Медицинская наука таит в себе множество загадок. Вам предстоит разгадать их в условиях полутемного подвала, посреди которого располагается анатомический стол с телом, накрытым простыней. Вокруг царит промозглый холод, тусклая лампочка едва выхватывает из сумрака окружающие предметы… Сможете ли вы проявить интеллект и изобретательность в подобных условиях? И настоящее ли мертвое тело лежит на столе? У вас хватит силы духа это узнать, или вы предпочтете не проверять? Участие в квест-игре «Морг» от компании «Проект Нейрон» — возможность испытать крепость собственных нервов в экстремальных условиях. Сеансы игры проходят круглосуточно, в том числе ночью. Стоимость участия для компании до 4 человек — 1500 рублей.

☼ ☼ ☼

Интеллектуальный квест «Zнаки»

Окружающий нас мир полон знаков, которые несут важную информацию о происходящих вокруг событиях и явлениях. Знаменитый герой А. Конан-Дойла сыщик Шерлок Холмс виртуозно пользовался дедуктивным методом — способностью делать правильные выводы из самых незначительных фактов. Владеете ли вы подобным умением? Проверьте свою наблюдательность и логические способности, приняв участие в увлекательном интеллектуальном квесте «Zнаки». Вам предстоит в течение часа выбраться из запертого подвала, используя скрытые подсказки, разгадывая логические головоломки и собирая целостную информационную мозаику из разрозненных фрагментов. Участие в игре «Zнаки» для компании до 5 человек обойдется вам всего в 1490 рублей.

☼ ☼ ☼

Приключенческий квест «Заводной апельсин»

Приключенческий квест «Заводной апельсин» — это возможность весело провести время в компании друзей, проявить свои лидерские качества, смекалку и настойчивость. Удастся ли бездушной Системе превратить вас в послушного робота, или вы сумеете ей противостоять и сохранить способность упорно сопротивляться неблагоприятным обстоятельствам? Вам потребуется решить непростые логические задачи, чтобы восстановить попранную справедливость и выбраться из хитрой ловушки. Участие в квест-игре «Заводной апельсин» для 2-5 человек от компании Zer00m обойдется вам в 990 рублей в дневное время (до 16:30) и в 1990 рублей в вечернее (от 16:30 до 01:00). В игре могут принимать участие взрослые и дети от 8 лет.

☼ ☼ ☼

Квесты в реальности от международной компании ExitGames

ExitGames — известная компания, которая конструирует увлекательные квесты и представляет их в разных странах мира. Наибольшей популярностью пользуются игры, связанные с криминальной, мистической и приключенческой тематикой, причем успешно завершают игру, уложившись в отведенное время, не более 10% участников. Хотите получить незабываемые впечатления и проверить собственную сообразительность? Вас ожидают лучшие квесты в реальности от международной компании ExitGames: «Проклятие лабиринта», «Одни дома», «Свистать всех наверх», «Руками не трогать», и другие. Если вы успеете записаться на предпраздничную акцию, то до исхода декабря участие в захватывающих играх обойдется вам всего от 990 до 1715 рублей (для команды до 8 человек).

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7988

Комментарии к «Для любителей загадок и приключений: обзор интересных квестов»

Рекомендации