Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Судоходная компания «ВодоходЪ»

Современные теплоходы, высококлассный сервис и увлекательные маршруты по интереснейшим местам России — компания «ВодоходЪ» приглашает в речные и морские круизы всех, кто мечтает о незабываемом отдыхе и любит путешествовать с комфортом.

«ВодоходЪ» — один из крупнейших круизных операторов в России. У компании более 40 единиц флота, в том числе 26 круизных теплоходов, суда регулярно модернизируются. По итогам конкурса «Лидер отрасли-2021», который проводит Росморречфлот, «ВодоходЪ» был признан лучшей судоходной компанией страны, осуществляющей речные круизные перевозки пассажиров.

Что бы вы ни выбрали — прогулку по реке в пределах города или большое путешествие по заповедным местам нашей страны — круиз от компании «ВодоходЪ» подарит массу позитивных эмоций.

Современные теплоходы

Цель компании «ВодоходЪ» — наполнить отдых пассажиров яркими и только приятными впечатлениями, поэтому суда и сервис отвечают высоким стандартам качества. Теплоходы поделены на 4 класса: «Водоход», «Водоход. Премиум», «Водоход. Люкс» и Wild Life («Вайлд Лайф»).

Класс «Водоход» — самый востребованный класс теплоходов с широчайшей географией. Пассажиры путешествуют в комфортных каютах с кондиционером, в туры включено трёхразовое питание, экскурсии в городах и развлекательная программа на борту.

Класс «Водоход. Премиум» удивит новым уровнем комфорта. Этот класс теплоходов отличают просторные каюты с современным дизайном, специальное меню от шеф-повара и расширенная программа экскурсий.

Класс «Водоход. Люкс» — премиальные путешествия на суперсовременном комфортабельном теплоходе «Мустай Карим». Здесь большие каюты с дизайнерскими интерьерами, изысканная кухня, тренажёры, спа и элегантная программа развлечений.

Класс Wild Life — уникальное решение для тех, кто хочет побывать в труднодоступных уголках страны, не жертвуя комфортом. Путешествуя на комфортабельном теплоходе «Максим Горький», участники круизов увидят первозданную природу, познакомятся с культурой и бытом разных народов России, посетят познавательные лекции, продегустируют традиционные блюда.

Маршруты

У «Водохода» столько интересных маршрутов, что выбрать для себя идеальный не составит труда.

Можно отправиться всей семьёй или парой в путешествие по Азовскому и Чёрному морям на флагманском теплоходе «Мустай Карим», посетить южные города и познакомиться с казачьей культурой. Чтобы увидеть древние города и красивейшую природу Центральной России, выбирайте круиз по Волге или по «Золотому кольцу». Круизы в Карелию откроют путешественникам великолепие северной природы и старинной архитектуры. Круиз на Соловецкий архипелаг на единственном в своем роде четырёхпалубном теплоходе «Александр Пушкин» — это возможность получить уникальный опыт и погрузиться в атмосферу сказочного северного края.

Также «ВодоходЪ» проводит тематические круизы. Например, можно совершить путешествие в итальянском или французском стиле и больше узнать о выбранной стране. Можно отправиться в театральный круиз из Москвы в Нижний Новгород в компании артистов петербургского Театра имени Ленсовета. А маршрут «Енисейская Экспедиция» станет настоящей находкой для тех, кто хочет побывать в заповедных уголках Сибири и увидеть плато Путорана.

Экскурсионные программы

В круизы от компании «ВодоходЪ» включены ежедневные экскурсии на суше: по городам, памятникам природы и архитектуры, историческим местам. Пассажиры теплохода делятся на группы, которые сопровождают местные опытные экскурсоводы.

Для самых любознательных у «Водохода» есть дополнительные экскурсии по редким направлениям, которые можно включить в своё путешествие уже на этапе бронирования тура. Например, можно побывать на фабриках народных промыслов и новогодней игрушки, продегустировать национальные блюда, принять участие в интерактивных программах с национальным колоритом и многое другое.

Изысканная кухня

Рестораны на теплоходах «Водохода» — особая гордость компании. Формат трёхразового питания и меню отличаются в зависимости от класса судна, но везде пассажиры найдут большой выбор качественно приготовленных блюд, разнообразные напитки и высококлассное обслуживание.

В классе «Водоход» подают улучшенные классические блюда русской кухни. На теплоходах «Водоход. Премиум» гостей удивляют новым прочтением блюд русской и европейской кухонь от бренд-поваров. Пассажиров судов класса «Водоход. Люкс» ждут новые гастрономические впечатления, яркие вкусы, красивая подача блюд, цветы и свечи на столах. А для туров Wild Life разработано специальное меню на основе кухонь разных народов России.

Помимо ресторанов, на борту теплоходов есть тематические бары, кондитерские и кофейни с тёплой атмосферой, настраивающей на отдых.

Развлекательная программа на борту

Каждый день путешествия с «Водоходом» наполнен интересными событиями. Утром пассажиров ждут занятия йогой, тайчи и фитнесом, днём проходят творческие мастер-классы, познавательные лекции и командные игры, а вечером — концерты и спектакли. Поздним вечером можно посмотреть кино под открытым небом, поиграть в настольные игры или потанцевать.

Для детей проводится насыщенная дневная программа в детском клубе, а вечером по теплоходному радио передают сказки для самых маленьких.

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь ВКонтакте и в Instagram.

Узнать подробности
на сайте vodohod.com

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес судоходной компании «ВодоходЪ»
ул. Скаковая, д. 17, стр. 1, подъезд 4, офис 1103
Ближайшее метро
Белорусская

Дополнительная информация

Телефон
Показать телефон
8 (800) 555-05-05
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
vodohod.com
  Обновлено ID33776

Отзывы о судоходной компании «ВодоходЪ»

— оцените это место
Рекомендации