Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ресторан Chalet

Ресторан Chalet умеет удивлять: огромные панорамные окна с живописным видом на Бутаковский залив, огонь в камине и даже собственные яхты на причале! Повар приготовит для вас мясо в коптильне или деликатесы из фермерского меню, а живая музыка наполнит вечер романтикой.

Фото: facebook.com

Ресторан Chalet («Шале») расположился на берегу Бутаковского залива. Уютная вилла из дерева и стекла напоминает загородный дом в скандинавском стиле, куда хозяева приезжают отдохнуть от города, подышать свежим воздухом и сделать барбекю в собственном тенистом саду.

Отдыхаем в стильном месте

На первом этаже особняка разместился каминный зал. В интерьере преобладают природные материалы: дерево и камень. Большие панорамные окна открывают вид на залив. Вечером в камине горит живое пламя, музыкант за старинным белоснежным роялем наигрывает нежную мелодию, а гости ведут неторопливые беседы и любуются закатом.

В лаунж-зоне на втором этаже главенствуют пастельные тона. Мягкие диваны, в которых хочется утонуть, хлопковые скатерти белого цвета, тёплый свет лампы в льняном абажуре — всё располагает к спокойствию и гармонии.

Летом можно пообедать на открытой веранде, откуда слышны трели птиц, шелест листвы и плеск волн.

Ужинаем вкусно и красиво

Повара Chalet приготовят для вас средиземноморские, итальянские, японские блюда, а шеф-повар порадует авторским рецептом. Если предпочитаете рыбу, то в летнее время сможете сами поймать её в пруду.

Секрет изысканного и неповторимого вкуса мясных блюд ресторана кроется в тщательном отборе ингредиентов, главным из которых является мясо шотландской абердин-ангусской породы бычков, выращенных на собственной ферме «РОТА-АГРО БЛАГОВЕЩЕНИЕ».

Каждый четверг с 18:00 Chalet радует мясоедов сюрпризом — телёнком на вертеле, приготовленным по фирменному рецепту!

Максим Патрин, управляющий ресторана Chalet:

«Мы строго следим за свежестью и качеством продуктов. Вы когда-нибудь слышали о ресторанах, у которых есть собственная ферма? Их можно пересчитать по пальцам. А у Chalet она есть! Наш шеф-повар даже разработал специальное фермерское меню — приходите пробовать!»

Фермерское меню включает следующие позиции: чёрный бургер, пастуший пирог, стейк из толстого края, Оссо Буко с шафрановым ризотто и многое другое.

Празднуем с размахом

В Chalet можно отметить день рождения или провести корпоратив. Для такого события отлично подойдёт караоке-зал с профессиональной музыкальной аппаратурой. Если мечтаете удивить гостей чем-нибудь необычным, закажите прогулку на яхте или катере. Рядом с рестораном расположен яхт-клуб — организовать ужин или обед можно прямо на борту.

Хотите свадьбу как в кино? Команда Chalet с радостью устроит для вас праздник и, если пожелаете, организует выездную регистрацию. На аккуратной зелёной лужайке развернётся белый шатёр, украшенный воздушными шарами и свежими цветами, улыбчивый официант разнесёт закуски, растроганные близкие поздравят счастливую невесту и гордого жениха под вспышки фотокамеры — вечеринка в разгаре!

Посетители ресторана могут воспользоваться бесплатной парковкой. Если ожидается много гостей, Chalet организует трансфер от метро.

Подробнее о ресторане Chalet узнавайте по телефону +7 (495) 663–92–33 или на сайте.

Фотоотчёты — в Instagram.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес ресторана Chalet
Московская обл., г. Химки, ул. Панфилова, 19, стр. 3
Ближайшее метро
Планерная, Речной вокзал

Дополнительная информация

Расписание работы
ежедневно 12:00–0:00
Телефон
Показать телефон
+7 (495) 663-92-33
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
www.chalet-cpark.ru
Кухня
  • Европейская
  • Японская
Особенности
  • живая музыка
  • караоке
  • панорама
  • терраса
  • обеды и бизнес-ланчи
  • Wi-Fi
  • банкетный зал
  • еда на вынос
Средний счет
3 000
  Обновлено ID29253

Отзывы о ресторане Chalet

— оцените это место
Рекомендации