Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Майская Интеллигентная барахолка

За окном весна, перемен требуют наши сердца! Кто-то меняет стрижку и цвет волос, кто-то экспериментирует со стилем, а некоторые отваживаются закончить дела, отложенные в долгий ящик. Если и вам хочется чего-то нового, но на кардинальные меры вы еще не готовы, загляните на майскую Интеллигентную барахолку.

Вы организатор этого мероприятия?

Бесплатно
Интеллигентная барахолка
Фото: vk.com
Пространство ТКАЧИ
Фото: vk.com
Интеллигентная барахолка
Фото: vk.com
Пространство ТКАЧИ
Фото: vk.com
Интеллигентная барахолка
Фото: vk.com
Пространство ТКАЧИ
Фото: vk.com

Вот уже пятый год дизайн-маркет собирает на одной площадке творческих людей со всей Северной столицы и не только. Организаторы культурного маркета всегда выбирают локацией атмосферные необычные места с историей. И в этот раз гостей и участников будет ждать нечто уникальное. Майская творческая ярмарка будет проходить с 12 по 13 мая в «Порту Севкабель» на Васильевском острове.

Что же может найти на барахолке искатель перемен? Множество приятных душе мелочей, подарки для друзей и себя любимого, вдохновение, новые знакомства и хорошее настроение. Из года в год новая ярмарка в новом месте притягивает все больше мастеров и покупателей. Организаторы барахолки предупреждают, что на их дизайн-маркете не бывает лубочного хендмейда, но гости всегда смогут найти уникальные винтажные наряды, замысловатые авторские украшения, яркую и необычную канцелярию, фактурную керамику ручной работы, многогранные флорариумы, множество сладостей на любой вкус и домашний лимонад.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

12–13 мая 2018 12:00–21:00

Где было?

Место проведения
Общественное пространство «Севкабель Порт»
Адрес общественного пространства «Севкабель Порт»
Кожевенная линия, д. 40
Ближайшее метро
 Василеостровская, Приморская

Дополнительная информация

Вид фестиваля
  • Городские
Цена
Бесплатно!
  Опубликовано ID168201

Комментарии к Интеллигентной барахолке

Рекомендации