Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербуржцы могут забронировать билеты на поезда РЖД по телефону

Услуга, которая ранее была доступна только жителям Москвы, теперь предоставляется и путешественникам из Санкт-Петербурга. Чтобы забронировать билет, необходимо позвонить по номеру горячей линии. Выкупить забронированный билет можно в течение суток.

1199

Для жителей и гостей Петербурга, которые предпочитают путешествовать на поезде, появился удобный сервис для бронирования билетов. Теперь приобретение билета можно спланировать заранее. Для заказа была создана специальная горячая линия — 8(800) 775—00—00. Действие брони сохраняется в течение одних суток. Билеты можно получить в любой кассе ОАО «ФПК». В качестве оплаты принимаются как наличные, так и банковские карты.

Билет на поезда дальнего следования внутригосударственного и международного сообщения, отправляющиеся в страны СНГ, Латвийскую, Литовскую и Эстонскую республики, а также Абхазию, можно забронировать не раньше, чем за 43 дня до даты поездки. Заказать билеты на международные поезда по глобальным ценам можно не ранее 58 суток до отправления и не позднее 4 суток.

Новая услуга, которой до недавнего времени могли воспользоваться только жители Москвы, позволит петербуржцам заранее планировать свои поездки, не переживая о том, что билеты будут распроданы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3123

Комментарии к «Петербуржцы могут забронировать билеты на поезда РЖД по телефону»

Рекомендации