Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Проект The Iconoclasts для петербургского бутика Prada

Итальянский модный дом представил проект Prada Iconoclasts в Петербурге. Эдвард Эннинфул стал главным декоратором флагманского бутика бренда в Северной столице.

497

Бутики известного итальянского бренда Prada можно найти в крупных городах всего мира, и Северная столица не стала исключением.

Компания Prada придает большое значение дизайнерскому оформлению своих фирменных торговых точек. В ходе специального креативного проекта, который стартовал в 2009 году, был последовательно обновлен интерьер бутиков Prada по всему миру. Дизайн заведений разрабатывали ведущие специалисты в области моды и стиля. Традиционная для бренда концепция строгой монохромности основного колорита и «шахматного» пола, разработанная архитектором Роберто Бачокки, была соблюдена, но дополнилась эффектными дизайнерскими находками, которые придают интерьеру магазинов стильность и оригинальность.

Оформление петербургского бутика компания доверила директору по стилю W Magazine Эдварду Эннинфулу, который годом ранее декорировал бутики Prada в Милане. Эннинфул привез в Северную столицу эксклюзивную инсталляцию, созданную по мотивам Гарлемского Ренессанса 20-х годов. Стильные манекены, облаченные в вещи коллекций Prada разных лет, придают интерьеру бутика неповторимость и эпатаж. Площадь магазина, разделенная на мужской и женский залы, составляет около 400 квадратных метров.

 ул.Большая Конюшенная, д.13

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3930

Комментарии к «Проект The Iconoclasts для петербургского бутика Prada»

Рекомендации