Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Зенит-арену» достроят к 2016 году

Такое обещание губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко дал главе государства Владимиру Путину. Ранее сообщалось, что строительство будет завершено уже в следующем году, хотя эксперты утверждали, что времени понадобится больше.

521

В Олимпийском парке Сочи состоялась встреча губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и президента Владимира Путина, в рамках которой зашел разговор о сроках сдачи стадиона для «Зенита». Об этом в своем твиттер-аккаунте сообщил пресс-секретарь Полтавченко Андрей Кибитов. Он отметил, что Владимир Путин поинтересовался у градоначальника сроками завершения работ, на что получил ответ, что сдать объект планируется к 2016-му. Также Георгий Полтавченко подчеркнул, что ежедневно на стройке заняты от 1,5 до 2 тыс. рабочих.

Ранее говорилось о том, что завершить строительство спортивного объекта удастся в декабре 2015 года. При этом некоторые эксперты заявляли, что нынешними темпами стадион будет возведен лишь в первой половине 2016 года и, скорей всего, только к лету. Увеличение сроков также сказывается на росте объемов капиталовложений в проект. За последние шесть лет стоимость строительства достигла 35 млрд рублей, хотя предполагалось потратить 7 млрд.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3494

Комментарии к «Зенит-арену» достроят к 2016 году»

Рекомендации