Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Главный штаб можно будет посетить ночью

Осмотреть экспозиции Главного штаба, побывать на перформансах современных российских художников и принять участие в дискуссиях можно будет в рамках интеллектуального марафона «Реализмы».

5618
Фото: alexandernikiforov.ru

В тёмное время суток музеи предстают перед посетителями ещё более интригующими и загадочными, чем обычно. В ночь с 10 на 11 июня Главный штаб распахнёт свои двери в рамках беспрецедентной ночной акции «Реализмы».

Ведущие российские специалисты, такие как Павел Пепперштейн, Алексей Бойко, Анатолий Белкин, соберутся вместе, чтобы найти ответы на важные вопросы и определить векторы развития современного искусства, а также ключевые особенности феномена реализма. Интеллектуальный марафон призван вовлечь в дискуссию зрителя, художника, куратора, критика.

На площадке можно будет осмотреть экспозицию «Реализмы», которая представлена в музее с 7 июня. Она объединяет работы Джима Шоу, Тони Мателли и Митча Гриффитса в попытке отразить и понять «новую мифологию». Кроме того, зритель окажется участником перформанса современных художников Олега Кулика, Ивана Говоркова и Павла Игнатьева.

Посетить здание можно будет с 18:00 до 06:00.

Источник: hermitagemuseum.org.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Главный штаб Эрмитажа
Адрес Главного штаба Эрмитажа
пл. Дворцовая, д. 6/8
Ближайшее метро
 Адмиралтейская, Невский Проспект
Расписание работы
вт, чт, сб, вс 10:30–18:00, ср, пт 10:30–21:00
  Опубликовано ID16473

Комментарии к «Главный штаб можно будет посетить ночью»

Рекомендации