Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Горожанам разрешили купаться в Суздальских озёрах

Чтобы освежиться в жару, петербуржцам не придётся уезжать далеко в поисках чистого озера. Специалисты подготовили к новому купальному сезону пляжи Суздальских озёр и Ольгинского пруда. Результаты их трудов оценил Роспотребнадзор и дал добро на купание в черте города.

5257
Фото: panoramio.com

Как сообщает пресс-служба Администрации губернатора Петербурга, Роспотребнадзор, после тщательно проведённой проверки, признал пригодными для купания несколько природных бассейнов на территории Выборгского района города.

Петербуржцы смогут купаться на пляжах Ольгинского пруда, Верхнего, Среднего и Большого Нижнего Суздальских озёр. Во всех этих зонах отдыха проверили качество и чистоту песка, соответствие воды санитарным нормам, а также наличие кабинок для переодевания, информационных стендов и прочего оборудования.

На каждом пляже уже начали работать спасательные бригады, которые будут вести наблюдение в круглосуточном режиме. На всех станциях есть всё необходимое для спасательных операций снаряжение.

Мероприятия по подготовке Суздальских озёр и Ольгинского пруда к купальному сезону прошли ещё в мае. Тогда водолазы очистили бассейны от мусора и привели в порядок все пляжи.

Источник: baltinfo.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Суздальские озёра
Адрес Суздальских озёр
озеро Верхнее Суздальское, Санкт-Петербург
Ближайшее метро
 Озерки
  Опубликовано ID9821

Комментарии к «Горожанам разрешили купаться в Суздальских озёрах»

Рекомендации