Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

CRUX в Петербурге — новое игровое пространство

Многим уже знаком новый формат развлечений — квест «выберись из комнаты». Пространство CRUX предлагает свои варианты этой игры. На выполнение квеста будет дан всего час, а положиться участники смогут только на свой интеллект.

1745

Как сообщают создатели игрового пространства CRUX, здесь гостям предстоит использовать свои знания в различных сферах, но важнее всего наличие смекалки. Именно она станет ключом, открывающим дверь к свободе. Суть квеста «выберись из комнаты» как раз и заключается в преодолении цепочки загадок, решение которых в итоге и даст возможность покинуть помещение.

На данный момент в пространстве CRUX подготовлены две тематических комнаты: «Лаборатория академика» и «Кабинет детектива». Каждая из них наполнена головоломками, сюрпризами и тайнами. На ее исследование участникам будет дан всего час.

В команде может быть от двух до четырех человек, им предстоит оказаться в экстремальных условиях и показать друг другу, кто на что способен, будучи в критической ситуации. О подсказках из интернета придется забыть — в пространстве CRUX поможет лишь собственная сообразительность и умение работать в команде.

Помимо поиска выхода из комнаты, гости пространства могут насладиться и более спокойными развлечениями — поиграть в настольные игры за чашкой чая с печеньем и домашним вареньем. Новое пространство гостеприимно распахнуло двери по адресу ул. Жуковского, 55.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6374

Комментарии к «CRUX в Петербурге — новое игровое пространство»

Рекомендации