Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

За минувшие сутки из города вывезли более 27 тысяч кубометров снега

В ночь с 12 на 13 января на Петербург обрушился сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, снег будет идти в течение всего сегодняшнего дня, что может привести к осложнению ситуации на дорогах. В связи с этим городские коммунальные службы привлекли к уборке снега дополнительную технику.

593
Фото: karpovka.net

По сообщению пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга, из-за обильного снегопада сегодня ночью на улицы города были выведены дополнительные единицы снегоуборочной техники. С осадками боролись 1 142 машин и 340 дворников. Всего за минувшие сутки из Петербурга вывезли 27 568 кубометров снега.

В течение сегодняшнего дня уборочные работы будут продолжаться. Днём на улицы выведут 1 450 снегоуборочных машин и 1 300 специалистов ручного труда. Колонны уборочной техники будут сопровождать машины Управления Госавтоинспекции.

Сейчас на дорогах наблюдаются 10-балльные пробки, средняя скорость движения автомобилей не превышает 20 км/ч, а на некоторых участках дороги — 3–5 км/ч. Коммунальщики просят горожан с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и по возможности ограничить сегодня использование личного транспорта.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8280

Комментарии к «За минувшие сутки из города вывезли более 27 тысяч кубометров снега»

Рекомендации