Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Новой Голландии может появиться кулинарная школа

Вместо строительства новых лофтов и кафе упор сделают на озеленение территории и создание образовательных проектов. Уже в следующем году здесь может появиться кулинарная школа и школа дизайна, культурный центр и сады на крыше.

996
Фото: artguide.com

Прошлый сезон проекта «Лето в Новой Голландии» стал последним перед закрытием на реконструкцию. Остров Новая Голландия ждут глобальные изменения. В основе концепции реконструкции лежит идея «города в городе». На острове планируют открыть собственную сеть гостиниц, кинотеатров и кафе, культурные центры, концертные площадки и даже городской рынок.

Приоритетным направлением реконструкции Новой Голландии является озеленение острова. По мнению представителей компании «Новая Голландия Девелопмент», которые занимаются проектом реконцепции Новой Голландии, зелёные насаждения в центре города гораздо привлекательнее для горожан, чем многочисленные развлекательные заведения.

Смена приоритетов привела к серьёзным изменениям в проекте реконструкции. По этой причине в проекте не будет участвовать бюро WarkAC, которое выиграло конкурс. Вместо него с компанией «Новая Голландия Девелопмент» будет сотрудничать международное бюро из Нидерландов WEST 8.

Создание парка на набережной Адмиралтейского канала и на прилегающей к нему акватории будет проходить в несколько этапов. Первые посетители Новой Голландии смогут попасть на остров уже в конце 2015 года. Здесь для них откроется зимний каток на пруду и ещё несколько развлекательных площадок. В 2016 году реконструкция набережной и острова продолжится, но парк закрывать не будут.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6257

Комментарии к «На Новой Голландии может появиться кулинарная школа»

Рекомендации