Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Квентин Тарантино снова снимает вестерн

Квентин Тарантино планирует снять еще один фильм в жанре вестерна. Сценарий уже готов. Название нового произведения — «Отвратительная восьмерка».

379

Квентин Тарантино - культовая фигура в мире современного кинематографа. Кто-то приходит в восторг от его жестких, эпатажных и необычных работ, у кого-то они вызывают отвращение, но мало кто остается равнодушным.

Тарантино не раз упоминал о том, что его очень привлекает тематика вестернов, и «Джанго освобожденный» наверняка станет не последним его творением в этом жанре. В конце ноября прошлого года режиссер официально объявил, что вновь планирует снимать вестерн. Новый фильм получит название «Отвратительная восьмерка» («The Hateful Eight»). Тарантино утверждает, что новый фильм не будет продолжением «Джанго», это совершенно самостоятельный проект.

Сценарий уже написан, в настоящее время идет подбор актеров. Разумеется, в новом фильме найдется роль для Кристофа Вальца, который принес двум последним фильмам Тарантино «Оскаров» за лучшую мужскую роль второго плана. Появится на экране и Брюс Дерн, который играл эпизодическую роль в «Джанго».

Когда «Отвратительная восьмерка» появится в прокате? Это, пожалуй, самая большая загадка. Тарантино склонен подолгу, иногда не один год, вынашивать и оттачивать идеи своих творений. Например, фильм «Бесславные ублюдки» провел в стадии сценария почти восемь лет. Но поклонники режиссера надеются, что на этот раз все произойдет гораздо быстрее.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2940

Комментарии к «Квентин Тарантино снова снимает вестерн»

Рекомендации