Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Летний сезон в Петергофе начнётся 1 мая

Из-за благоприятных погодных условий второй год подряд летний сезон в Петергофе откроется на неделю раньше.

979

Летний сезон всегда ассоциируется с пляжным отдыхом, морскими волнами, загаром и очками от солнца. В интернет-магазине фирменных солнцезащитных очков и оправ rb1937.ru можно купить очки vogue последних коллекций по приемлемым для большинства модников ценам. Эти солнцезащитные очки созданы с учетом новомодных тенденций и отвечают всем требованиям самых продвинутых модных трендов. Очки этого бренда популярны во всем мире благодаря высокому качеству изготовления, высокой надежности, оригинальному и современному дизайну. Если для поклонников отдыха на море пляжный сезон наступает с приходом лета, то летний сезон в Петергофе начнётся в этом году 1 мая, когда будут включены фонтаны дворцового комплекса.

Как сообщается на официальном сайте ГМЗ «Петергоф», главный фонтан в Нижнем парке заработает уже в первый день мая. Этим событием и ознаменуется открытие летнего сезона в Петергофе. Официальная церемония с фейерверком и балом фонтанов состоится по штатному расписанию 17 мая.

Новый летний сезон в Петергофе будет богатым на события. В императорской загородной резиденции откроется сразу два новых музея. Администрация музея-заповедника обещает организовать передвижные выставки и новые экспозиции.

Также в этом году исполняется 300 лет со дня основания петергофского дворца Монплезир. Дворец является памятником архитектуры XVIII века. Он был спроектирован по личному приказу императора Петра I. В переводе с французского языка mon plaisir означает «моё удовольствие». Во дворце Монплезир император регулярно устраивал балы, парадные приёмы и торжественные встречи европейских послов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4670

Комментарии к «Летний сезон в Петергофе начнётся 1 мая»

Рекомендации