Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Между Петербургом и Хельсинки может появиться вертолётное сообщение

На этой неделе в Кронштадте пройдёт рабочая встреча, посвящённая перспективе создания на форте «Константин» площадки для осуществления вертолётного сообщения между Финляндией и Санкт-Петербургом.

433

По сообщению пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга, встреча состоится 15 мая в 12:30 в Кронштадте на форте «Константин». В ней примет участие делегация из Хельсинки, представители АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков.

Ожидается, что в ходе рабочего совещания участники встречи ознакомятся с работой пункта пропуска через государственную границу России маломерных, прогулочных и спортивных парусных судов, а также обсудят перспективы создания на форте «Константин» площадки для осуществления вертолётного сообщения между столицей Финляндии и Петербургом.

Планируется, что вертолётная площадка будет приспособлена для посадки вертолётов класса МИ-8. Также здесь будет оборудован пункт пропуска через границу для прибывающих на территорию страну.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5564

Комментарии к «Между Петербургом и Хельсинки может появиться вертолётное сообщение»

Рекомендации