Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Муми-тролли погостили в «Жемчужной Плазе»

23 августа торгово-развлекательный центр «Жемчужная Плаза» отпраздновал свой первый день рождения. Поздравить посетителей приехали волшебные существа из соседней Финляндии – муми-тролли.

1057
Директор торгового центра Е. Тимофеева и Е. Никольский открывают праздник

Праздник начался с поздравления детей, родившихся в один день с «Жемчужной Плазой», – 23 августа 2013 года. Семи семьям вручили подарки от магазинов PRISMA, Детский мир, Baon и салона красоты «Май». Слова благодарности «Жемчужной Плазе» за вклад в развитие инфраструктуры произнес глава Красносельского района Евгений Никольский.

Основное действие развернулось на панорамном балконе «Плазы» – театральные постановки по мотивам книг Туве Янссон представили муми-тролли из финского парка Наантали. Актёры в костюмах показывали программу, специально разработанную для Санкт-Петербурга: «Утренняя гимнастика с Малышкой Мю и Муми-троллем», «Шоу-сюрприз для Муми-мамы», «Музыкальные истории от Снусмумрика».

Снусмумрик играл на гитаре и пел, а Муми-папа рассказывал истории о далеких путешествиях. Муми-мама, как самая гостеприимная хозяйка, угощала всех чаем. Малышка Мю шутила и балагурила. В центре праздника оказалась инсталляция декоратора Бориса Алфери. Разрез дома муми-троллей полюбился гостям: сфотографироваться около камина с любимыми персонажами выстраивались очереди.

Напомним, что именно в августе этого года исполнилось 100 лет со дня рождения известной финской писательницы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6989

Комментарии к «Муми-тролли погостили в «Жемчужной Плазе»

Рекомендации