Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербургский книжный магазин «Мы» проводит «исторический» понедельник

Сотрудники магазина решили скрасить понедельники петербуржцев приятной новостью: теперь в эти дни здесь будут проводиться тематические распродажи. Сегодняшний понедельник объявлен «Днем истории» — скидки на историческую литературу составят 10%.

829

К сожалению, сейчас россияне стали читать гораздо меньше, чем раньше. В сравнении с 80-ми годами прошлого столетия у нас ежегодно выходит в 3-4 раза меньше научных книг, а их тиражи стали меньше на порядок. Несмотря на это, Россия входит в пятерку стран, где издают больше всего книг. У нас выходит не только художественная литература, но и книги по вязанию спицами и крючком, которые продолжают оставаться востребованной продукцией. Интернет-магазин пряжи «Ажур» помогает любящим вязание людям претворять в жизнь самые смелые мечты. На его сайте представлены разные товары для вязания, которые подобраны специалистами с возможной тщательностью. Здесь http://ajur-shop.ru можно заказать высококачественную пряжу, красивые и прочные нитки для вязания, а также подходящие для разных способов вязания спицы. Покупку можно оформить прямо на сайте не выходя из дома. Заказ будет доставлен по указанному адресу точно в условленное время.

Зачем отменять понедельники, если можно их приукрасить? Свой вклад в преображение этого дня, открывающего долгую рабочую неделю, решили внести сотрудники петербургского магазина книг «Мы». По понедельникам здесь будут проходить небольшие распродажи литературы, посвященной различным темам.

Акция стартует уже сегодня: в этот раз петербуржцам и гостям города предлагают обратить внимание на исторический ассортимент магазина. Только сегодня с 10-процентной скидкой можно приобрести книги, проливающие свет на многие спорные моменты всеобщей истории. На полках магазина находятся произведения Йохана Хёйзинги, Жака Ле Гоффа, Арона Гуревича, а также Мишеля Пастуро, Барбары Такман, Говарда Зинна и даже Гая Юлия Цезаря. В частности, посетители магазина смогут приобрести его «Историю войны с галлами» на латыни, дополненную грамматическими комментариями.

Кроме этого, в рамках распродажи со скидками можно будет приобрести классическую «Историю жирондистов» Ламартина, первый том знаменитой «Истории частной жизни», а также произведения, рассказывающие историю пиратства, империализма, работорговли и многих другие исторических и политических явлений. Ответ на вопрос, какой будет тема следующей распродажи, сотрудники магазина пока держат в тайне.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Книжный магазин «Мы»
Адрес Книжного магазина «Мы»
Невский проспект, 20
Ближайшее метро
 Адмиралтейская, Гостиный Двор, Невский Проспект
  Опубликовано ID4999

Комментарии к «Петербургский книжный магазин «Мы» проводит «исторический» понедельник»

Рекомендации