Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Зайцы провели собственную трансляцию буксировки крейсера «Аврора»

Небольшое происшествие состоялось во время перемещения легендарного судна на место ремонта.

3047
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

Происходящая накануне в Санкт-Петербурге буксировка на ремонт крейсера «Аврора», привлекла внимание общественности дважды. Во-первых, само событие несомненно заслужило внимание горожан: шутка ли, судно отправилось в плавание через весь город впервые почти за 30 лет. Ради этого даже мосты в центральной части Петербурга разводили среди бела дня, а пресса и толпы зрителей отслеживали перемещение «Авроры» в сопровождении более десятка вспомогательных баркасов.

Но, как оказалось, при всей тщательной подготовке, в данном событии была и неожиданность. Еще накануне на корабль никем не замеченными пробрались четыре человека, которые вели собственную независимую трансляцию прямо с крейсера.

Один из «кроликов» позднее рассказал в своем профиле «ВКонтакте», как именно они очутились на «Авроре». По его словам, залезли туда они ночью, подплыв к судну на лодке, и спрятались на одной из самых высоких точек крейсера. А утром начали фотографировать, сразу выкладывая в сеть свои снимки. Именно из-за этих снимков и стало известно, что на корабле находятся посторонние. Нарушителей пересадили на полицейский катер в 14:30.

Источник: Метро.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7231

Комментарии к «Зайцы провели собственную трансляцию буксировки крейсера «Аврора»

Рекомендации