Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Nine Inch Nails не приедут в Петербург

Американская группа, играющая индастриал-музыку, отменила свой концерт в Северной столице из-за изменений в программе гастрольного тура. Выступление должно было состояться 13 июня в Ледовом дворце.

480

Печальная новость для петербургских поклонников индастриал-рокеров Nine Inch Nails — группа вычеркнула их город из расписания своего европейского турне. Из графика выпали также Киев и Будапешт, где американская команда должна была отыграть 17 и 19 июня, соответственно.

В Петербург группа не заезжала с концертом в течение последних семи лет, и поклонники ее творчества с нетерпением ждали этого визита. Тем более что Nine Inch Nails собиралась в рамках живого выступления представить свой новый альбом под названием «Hesitation Marks». Пластинка была хорошо принята критиками: журнал «Rolling Stone» назвал ее «одним из лучших альбомов», а сотрудники «Spin» признали в диске самое важное достижение основателя группы Трента Резнора с конца девяностых.

В ближайшее время в Петербурге будет осуществлен возврат билетов. Получить свои деньги можно будет в центральной кассе Kassir. ru (Большой Сампсониевский проспект, 7) с 17 по 28 февраля, а также с 13 по 23 июня. Возврат будет проводиться с 15:00 до 19:30 по будням и с 11:00 до 18:00 по выходным.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3366

Комментарии к «Nine Inch Nails не приедут в Петербург»

Рекомендации