Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Приют «Ночлежка» запустил рекламную кампанию «В Петербурге не все дома»

«Ночлежка» — благотворительная организация для бездомных. Новая социальная реклама проекта привлекает внимание к проблемам людей, оставшихся без крова. Помочь им можно, отправив пожертвование через СМС.

1053

Слоган рекламной кампании — «В Петербурге не все дома». За ним следует пояснение: в городе проживает 60 000 человек, у которых нет крыши над головой. Бороться с этой социальной проблемой можно через пожертвования. СМС со словом «ночлег» на номер 3443 переведёт сто рублей на счёт «Ночлежки». Эта благотворительная организация объединяет приют для бездомных, реабилитацию нарко- и алкозависимых, ночной автобус для малоимущих, пункт обогрева, помощь консультантов и другие сервисы.

Приют для бездомных помогает людям улучшить своё положение и найти ресурсы для решения проблем с жильём и трудоустройством. В Петербурге таких нуждающихся — 60 000. Пожертвования поддержат благотворительный проект. Деньги пойдут на работу самого приюта, а также на консультационную помощь психологов, юристов, соцработников, медиков.

Плакат «В Петербурге не все дома» бесплатно разработан агентством Great — постоянным партнёром «Ночлежки».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://www.homeless.ru/
  Опубликовано ID9769

Комментарии к «Приют «Ночлежка» запустил рекламную кампанию «В Петербурге не все дома»

Рекомендации