Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

По выходным петербуржцев будут угощать чаем с эклерами

Что нужно для счастья человеку, у которого всё есть? Травяной чай и домашние эклеры! Именно так для себя ответили на вопрос Ника и Юля – команда генераторов идей, которая по выходным развозит на велосипедах эклеры и угощает прохожих чаем.

472

Идея проекта BISCUIT BIKE родилась спонтанно. Просто однажды вечером уставшие девушки ехали в метро, и им захотелось немного радости. А лучший способ порадовать себя — подарить немножко счастья другому. И вот уже через несколько дней девушки колесили по городу на велосипедах, зазывая прохожих на ароматный чай и домашние эклеры с заварным кремом.

Первый выезд состоялся 8 марта. Самое трудное – это подойти к совершенно незнакомому человеку и предложить ему угощение. Но девушки справились со смущением и теперь выезжают на своих чудо-велосипедах каждые выходные. Кроме эклеров и горячего чая в коробочках Ники и Юли можно найти сырные палочки, бисквит-бургеры, шоколадные колбасы и индийские сладости.

Отслеживать их передвижения можно в Foursquare и Instagram. Но лучше не ждать, когда к вам приедут, а самим ловить щедрых велосипедисток: обычно эклеры уже заканчиваются на Канале Грибоедова.

Попробовать домашнюю выпечку девушек можно за скромное вознаграждение, размер которого горожане определяют сами (donation).

В эти выходные Юля и Ника будут радовать прохожих в центре города с 13:00 до 17.00.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4589

Комментарии к «По выходным петербуржцев будут угощать чаем с эклерами»

Рекомендации