Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Приветствуем и аплодируем: в Петербурге появятся православные казачьи такси

В ближайшем будущем в городе появится новый вид такси, за рулём которых будут сидеть водители в необычной форме и с определёнными воззрениями на мир.

386

Такси остается самым удобным способом передвижения по городу. На сайте службы федерального значения «НонСтоп», который помогает жителям и гостям разных городов России быстро добираться до нужного места, можно быстро сделать заказ и получить хорошую скидку при оплате проезда.

К слову, за место за рулём уже ведётся нешуточная борьба — на каждую машину претендуют по четыре водителя, желающие возить петербуржцев в новеньких автомобилях, на боку которых надпись – «Православное казачье такси».

Представители казачьего общества убеждены, что с лёгкостью смогут составить конкуренцию прочим таксомоторным паркам, так как и представительности у них больше, и цены за поездку ниже. Например, в пределах микрорайона поездка обойдётся всего в 120 рублей, в сумму, за которую петербургские таксисты отказываются возить, выдвигая минимальный ценник в 200 рублей.

Уже с с конца февраля автомобили с фирменным знаком и названием «Православное казачье такси» будут разъезжать по городу и удивлять непосвящённых, так как казачье такси в Петербурге остаётся пока единственным в своём роде явлением.

К слову, атаман петербургского казачьего общества Андрей Поляков, в разговоре с журналистами обмолвился: «Это и духовность, и наши корни, наша история. Я считаю, что православие надо пропагандировать, иначе мы потеряем корни. Водители будут православные. Я не исключаю, что будут атеисты, но я надеюсь, что мы поработаем с ними, и они примут нашу православную веру».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3059

Комментарии к «Приветствуем и аплодируем: в Петербурге появятся православные казачьи такси»

Рекомендации