Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Проект SaniDay претендует на премию «Event Awards»

Турнир необычных саней представлен в номинации «Открытие года». Поддержать его участников можно в рамках открытого голосования.

982
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

Профессиональная премия для организаторов мероприятий «Event Awards» выделает наиболее интересные проекты развлекательной сферы. В ходе события будут выбраны лучшие вирусные мероприятия, event-площадки, тренинговые проекты, музыкальные мероприятия и не только.

Награда приготовлена и для открытия года. В последней номинации за победу сразится фестиваль-турнир необычных саней SaniDay. Он проводится дважды в год — летом и зимой. Участники проекта — любители креатива и экстрима. Они готовят необычные сани и костюмы и представляют свои творения публике. Причем большее внимание уделяется внешнему виду саней, чем их ходовым свойствам. Фестивали проходят весело, собирают огромную аудиторию и дарят море позитива, как соревнующимся командам, так и зрителям.

Портал KudaGo уже освещал мероприятия турнира: на нашем сайте вы уже могли читать о SaniDay 2015, Winter SaniDay 2015 и других событиях проекта. Мы предлагаем вам поддержать организаторов этого яркого и забавного фестиваля в ходе открытого голосования, которое уже запущено в рамках премии. Помочь SaniDay стать открытием года можно здесь. Церемония награждения состоится 1 ноября в 17:00 в «Экспоцентре Гaрден Сити».

Источник: Официальный сайт премии «Event Awards».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://eventconf.ru/awards
  Опубликовано ID7616

Комментарии к «Проект SaniDay претендует на премию «Event Awards»

Рекомендации