Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Аэропорт «Пулково» вошёл в число ведущих аэропортов мира

По итогам первого квартала текущего года новый Терминал-1 аэропорта «Пулково» признан одним из лучших в мире по такому показателю, как регулярность рейсов.

462

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года будут построены новые аэропорты, реконструирую старые терминалы. В Москве собираются потратить на транспортную и социальную инфраструктуру, а также на другие нужды более 70 млрд. рублей. Власти обещают создать новые пригородные линии, которые свяжут столицу с главными аэропортами Москвы – «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково», где уже построена современная крытая парковка на 450 машиномест, ссылку на которою можно увидеть в интернете. Работающий в любое время дня и ночи по лояльным расценкам парковочный комплекс находится в двух минутах от аэропорта «Внуково». Он предоставляет своим клиентам полный сервис сопутствующих услуг и обеспечивает многоуровневую систему безопасности.

Санкт-Петербург также ждут большие перемены. К чемпионату мира в городе построят современный стадион, новые станции метро, запустят канатную дорогу и легкорельсовый трамвай до аэропорта. По словам Фолькера Вендефоейера, операционного директора аэропорта «Пулково», уже сегодня некоторые туристы уже успели по достоинству оценить новый терминал, производственные мощности которого превосходят старые терминалы Пулково-1 и Пулково-2. В Терминале-1 88 стоек регистрации, 102 кабинки для прохождения паспортного контроля, а пропускная способность багажного сектора в пять раз выше по сравнению со старыми терминалами аэропорта.

Первый наплыв туристов ожидается уже на майские праздники, а самый пик традиционно придётся на июль-август.

В этом сезоне в «Пулково» появится несколько новых рейсов. 2 июля состоится первый рейс в Лиссабон, который обслуживает авиакомпания Tap Portugal. Самолёты в португальскую столицу будут летать три раза в неделю.

Авиакомпания «Монтенегро» откроет еженедельный рейс в Подгорицу, Germanwings начнёт 6 раз в неделю летать в Дюссельдоф. «Скай Бишкек» соединит Петербург и Ош, а авиакомпания «Московия» дважды в неделю свяжет рейсом северную столицу и Астрахань.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5229

Комментарии к «Аэропорт «Пулково» вошёл в число ведущих аэропортов мира»

Рекомендации