Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

У «Разорванного кольца» появится Вечный огонь

С такой инициативой выступил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он сообщил, что зажечь Вечный огонь планируется от огня, расположенного на Пискарёвском кладбище.

994

В культурной столице уже идет подготовка к празднованию 70-летнего юбилея Великой Победы, которую советский народ одержал над нацистской Германией. В этом году в рамках празднования этого события в Санкт-Петербурге может загореться еще один Вечный огонь.

С таким предложением сегодня, 28 марта, в рамках заседания, посвященного подготовке субъектов РФ в СЗФО к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, выступил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он отметил, что Вечный огонь планируется обустроить рядом с мемориалом «Разорванное кольцо».

Зажгут огонь от пламени, которое озаряет Пискарёвское кладбище. Примечательно, что расстояние между этими двумя огнями составит ровно 40 километров, что соответствует числу Городов воинской славы. На открытие Вечного огня будут приглашены представители всех городов-героев.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4458

Комментарии к «У «Разорванного кольца» появится Вечный огонь»

Рекомендации