Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Игоре» появится самый большой рисунок на снегу

Для фиксации мирового рекорда петербургский горнолыжный курорт посетят представители книги рекордов Гиннесса. Создание рисунка будет приурочено к Международному женскому дню.

1277

Петербургский музыкант Юрий Бирилов намерен установить мировой рекорд. Его достижение будет заключаться в создании самого большого рисунка на снегу. Правда, спохватился энтузиаст достаточно поздно, ведь в город на Неве уже пришла теплая погода и «рабочего полотна», то есть снега, здесь становится все меньше. Но Юрий Бирилов знает, где искать: свой шедевр он намерен создать на склоне курорта «Игора».

Его рисунок будет незамысловатым, но очень милым. Он станет подарком для всех представительниц прекрасного пола к 8 Марта. Вместе с командой единомышленников, музыкант нарисует огромное сердце, площадь которого превысит тысячу квадратных метров. Рабочий процесс будет идти прямо на глазах у зрителей и представителей книги рекордов Гиннесса, которые приедут на курорт, чтобы зафиксировать новый мировой рекорд. Алое сердце будет эффектно смотреться на снегу и станет достопримечательностью «Игоры», пока весна окончательно не превратит курорт из горнолыжного в летний.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Всесезонный курорт «Игора»
Адрес всесезонного курорта «Игора»
Ленинградская обл., ш. Приозерское, 54-й километр
  Опубликовано ID3755

Комментарии к «В «Игоре» появится самый большой рисунок на снегу»

Рекомендации