Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Симпсонов» оденут в форму «Зенита»

Уже в мае в России появятся сувениры в виде любимых героев популярного мультсериала. В продажу поступят фигурки Гомера и Барта, которые будут одеты в спортивную форму футбольного клуба «Зенит».

508

Как сообщила Бетина Коклер, вице-президент компании «Фокс Консьюмер Продактс», в будущем ассортимент тематической сувенирной продукции планируют расширять. Поклонники смогут приобрести различные аксессуары, канцелярские принадлежности, вещи для дома и, возможно, игрушки. Кроме того, кинокомпания Twentieth Century Fox в рамках 25-го сезона проекта покажет специальную серию, посвящённую чемпионату мира по футболу. Она выйдет на экраны уже 30 марта. Как стало известно, Гомер предстанет перед зрителями в образе судьи футбольного матча.

О сотрудничестве с кинокомпанией Twentieth Century Fox футбольный клуб «Зенит» объявил ещё в октябре прошлого года. И кинокомпания и футболисты клуба сейчас очень плотно работают с телеканалом «2х2», который транслирует сериал «Симпсоны». Если телеканал в ближайшее время приобретёт права на показ 26-го сезона, который уже снимается, возможно, в нём появятся герои-футболисты ФК «Зенит».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4424

Комментарии к «Симпсонов» оденут в форму «Зенита»

Рекомендации