Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

ТАЙГА Hostel&Hotel сменил адрес

Дизайнерский хостел ТАЙГА «вырос» и переехал. Теперь место, вошедшее в десятку лучших хостелов культурной столицы, можно найти в более просторном помещении на Загородном проспекте.

1194

Хостел ТАЙГА на слуху и у самих петербуржцев, и у заядлых путешественников из других городов, ведь он отличается не только удобством, но и оригинальным дизайном. При его оформлении были удачно скомпонованы элементы стилей «шебби-шик» и «бохо». В каждой комнате глаз посетителей радуют подушки ручной работы, созданные дизайнером Натальей Ковшик, и картины питерских художниц Марины Жекю и Анастасии Белогуровой. Также на территории отеля можно найти куклы Тильды, старинные книги и ретро-игру Dendy. Все эти мелочи придают хостелу особую атмосферу.

Популярность места заставила его владельцев — Максима Енова и Алену Иванову — задуматься о более просторном помещении. И теперь хостел развернулся на территории 200-метрового пространства по адресу — Загородный проспект, д. 21-23.

Гостей хостела ждут комфортные комнаты с кондиционерами и телевизорами, а также 4 душевых и туалета, что позволит избежать утренних очередей в коридоре. Что касается места для сна, то тут тоже все продумано: каждому предоставляется кровать с ортопедическим матрасом, возле которой находится две розетки, светильник и закрывающиеся ящички разных размеров. Оградить свое личное пространство поможет шторка.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Гостевой дом «Тайга House»
Адрес гостевого дома «Тайга House»
Загородный просп., д. 21-23
Ближайшее метро
 Достоевская, Звенигородская
Расписание работы
ежедневно весь день
  Опубликовано ID7751

Комментарии к «ТАЙГА Hostel&Hotel сменил адрес»

Рекомендации