Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Crystal Spa & Lounge можно воспользоваться уникальной программой — «Талассо - трио "Гармония"»

В Crycstal Spa & Lounge предлагают эксклюзивную услугу, специально разработанную брендом Thalion для посетителей городского центра спа-услуг. Программа поможет вам быстро привести тело в форму и подготовиться к пляжному сезону.

887

Thalion — французская марка косметики из морских водорослей. Компания Bretagne Cosmetiques Marin тщательно следит за качеством продукции и старается модернизировать ее, исходя из запросов потребителей и актуальных тенденций косметологии.

По словам президента компании Андре Прижана, для изготовления косметических средств используются лишь свежие водоросли, которые добываются со дна океана и перерабатываются за последующие 20 часов.

Программа «Талассо — трио "Гармония"» поможет вам продлить молодость, здоровье и сохранить красоту. «Талассо» — это сочетание водорослей и воды, обогащенной магнием и кальцием. «Трио» подразумевает, что будет проводиться дренаж, липолиз и лифтинг кожи тела и лица, что принесет бодрость и поможет восстановить организм после трудного дня. А «Гармония» говорит о результатах процедуры, после которой вы будете полны энергией, ощутите легкость и прекрасное настроение.

Воспользоваться услугой можно вне зависимости от пола и возраста. Никаких противопоказаний или же ограничений нет.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Crystal Spa & Lounge
Адрес Crystal Spa & Lounge
ул. Жуковского, д. 18
Ближайшее метро
 Маяковская, Площадь Восстания
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID5707

Комментарии к «В Crystal Spa & Lounge можно воспользоваться уникальной программой — «Талассо - трио "Гармония"»

Рекомендации