Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге покажут перфоманс в ванной с битым стеклом

Автора необычного представления называют диджеем внутренних звуков тела. Зрители словно заворожённые наблюдают за происходящим на сцене и не в силах оторваться.

16+
696

Знаменитый швейцарский перфомансьер Ян Маруссич покажет в Северной столице своё представление Bain Bris, или «Бриз в ванной». Российская премьера состоится 28 февраля в пространстве «Сдвиг», расположенном недалеко от станции метро «Сенная».

Основная идея представлений Яна Маркуссича состоит в исследовании возможностей человеческого тела. Привычную всем физическую оболочку художник превращает в сюрреалистический арт-объект. Посетители часами наблюдают за тем, как в нём происходят некие изменения, зачастую меняя способ восприятия со зрительного на интуитивный.

«Бриз в ванной» — это рассказ о возможностях тела противостоять агрессивной внешней среде. Артист предстаёт запертым в ванной: вокруг него полтонны битого стекла, и он не может встать без того, чтобы не причинить себе множественные травмы, рассказали порталу KudaGo организаторы мероприятия. Посетители спектакля за несколько часов получат ответ на вопрос: как стремление тела к свободе и жизни поможет человеку в такой ситуации.

Представление начнётся в 20:00. Вход свободный, но нужна предварительная регистрация. Торопитесь, количество мест ограничено.

 Гражданская улица, дом 13-15

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
16+
  Опубликовано ID18663

Комментарии к «В Петербурге покажут перфоманс в ванной с битым стеклом»

Рекомендации