Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге установили первый автомат с редкими сладостями

Молочное печенье Oreo, вишнёвая Coca-Cola, баночки Canada Dry и Mountain Dew, шоколадные батончики Hershey’s King Size, мишки Haribo и маршмеллоу. Скучали? Теперь все эти сладкие редкости можно найти в единственном в городе автомате со снеками Munchiesbox.

7489

В Петербурге установили первый в городе вендинговый автомат с редкой газировкой и снеками Munchiesbox. Найти его можно в арт-пространстве «Флигель» по адресу улица Восстания, дом 24.

За стеклянной дверцей автомата прячутся настоящие сокровища, за которыми гоняются все эстетствующие гурманы в городе. Здесь и воздушные зефироподобные конфеты маршмеллоу, мишки Haribo со вкусом Coca-Cola и сам напиток с вишнёвой или ванильной добавкой, конфеты из арахисового масла Reese's, газировка Canada Dry от легендарного Dr. Pepper и многое другое. Всё со вкусом того самого детства.

Напитки в автомате можно купить за 95 рублей, цена сладостей начинается от 45 рублей. В ближайшее время подобное вендинговое оборудование со снеками появится ещё в нескольких точках города.

Следить за новостями можно в официальной группе проекта «ВКонтакте».

Источник: vk.com/munchiesbox.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9203

Комментарии к «В Петербурге установили первый автомат с редкими сладостями»

Рекомендации