Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...»

Фонд "Дети-ждут" проводит бесплатные встречи, направленные на то, чтобы помочь всем желающим найти своего ребеночка. Специалисты по вопросам опеки ответят на все возникающие вопросы и расскажут о проблемах, связанных с усыновлением.

474

Инстинкт материнства заложен природой в каждой женщине, но, к сожалению, не всем удается испытать радость от рождения желанного ребенка. Сегодня понятие бесплодие знакомо многим. Эту болезнь уже прозвали «проклятием женщин 21 века». Для лечения женского бесплодия использует современные методы вспомогательных репродуктивных технологий, о которых можно узнать на страницах информационного портала «Пробирка».

С другой стороны, существует не менее важная проблема, которая касается детей, оставшихся в силу разных причин без родителей. Воспитанники детских домов, приютов и интернатов мечтают о том, что за ними придут папы и мамы и заберут домой. Сегодня многие бездетные пары рассматривают возможность усыновления приемных детей. Они могут обратиться за помощью в фонд «Дети ждут».

На встречах обсуждаются вопросы основных требований к кандидатам в усыновители/опекуны и сложностей со сбором документов. Специалисты рассказывают о том, какие формы семейного устройства существуют и какие учреждения бывают у нас в стране по данной тематике.

Разумеется, времени для того, чтобы поднять все существующие вопросы не достаточно, но организаторы стараются делать все, чтобы ответы получили максимальное количество присутствующих. Для этого в качестве гостей приглашаются юристы, специалисты опеки и уже состоявшиеся усыновители. Они поделятся своим опытом, расскажут о том, как решали возникающие вопросы, куда обращались, какие документы собирали – словом, все, что необходимо для того, чтобы в семье появился такой желанный маленький человечек.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Время: 21 марта, 19:00

 Литейный проспект, дом 2

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3478

Комментарии к «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...»

Рекомендации